Rechercher
Le (la) décorateur (trice) céramiste intervient dans la fabrication d'un objet céramique au stade de l'embellissement par la pose manuelle de filets et décors de bordure, décor à la touche ou par transfert de décors (...)
AFPI LIMOUSIN
9, rue Jean-Baptiste SAY 87000 Limoges
Lire la suite
Etre formé (e) à la production culinaire, la gestion de la production et au management d'équipe par l'obtention du cqp.
FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France
Lire la suite
Acquérir les techniques et compétences de cuisinier et intégrer dans ses pratiques les gestes contre le gaspillage alimentaire.
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
Acquérir les techniques et compétences de cuisinier et intégrer dans ses pratiques les gestes contre le gaspillage alimentaire.
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Bages
Lire la suite
Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de commis de cuisine- valider le niveau acquis par une certification de branche de niveau v : cqp « commis de cuisine (...)
Euroformation
14 Rue Maimbourg 68000 Colmar
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée
57 rue Dragon 13006 Marseille 6e
Lire la suite